No modo Suaposta Rápida você tem opções de apostas simples ou prêmios acumulados. Nestas telas os hipódromos com seus tipos de apostas e rateios estão exibidos de acordo com o tempo restante para a largada de cada corrida. Para apostar basta selecionar o(s) cavalo(s) e o valor da aposta.   No modo Suaposta Total você começa escolhendo o país onde está localizado o hipódromo em que deseja apostar. Ao escolher o país, uma lista de hipódromos com suas corridas e seus respectivos horários estará disponível. Assim você pode escolher qualquer corrida do hipódromo desejado. Escolha a modalidade e selecione o(s) cavalo(s) em que deseja apostar. A partir daqui o procedimento é idêntico ao modo Suaposta Rápida. Selecione o valor que deseja apostar e confirme a aposta. Para saber mais sobre o assunto acesse nosso guia sobre Como Apostar em Cavalos.