Para acessar os regulamentos, basta clicar na opção “Regulamentos” na parte inferior da página. Na página dos regulamentos, você clica no país ou hipódromo que deseja conferir o regulamento e uma nova aba abrirá com o documento onde constam todas as regras para as apostas daquele local. Acesse https://www.suaposta.com.br/regulamentos para conferir o regulamento dos hipódromos disponíveis no site agora mesmo.