Para acessar o histórico de apostas é necessário efetuar o login. Clique no seu nome de usuário, localizado na parte superior do site e em seguida clique em “Histórico de Apostas”. Lá você poderá visualizar as apostas realizadas nos últimos sete dias. Para encontrar uma aposta mais antiga, clique no nome de usuário e selecione a opção “Histórico de Transações”, utilize o filtro "Filtrar por Período" e marque a opção "Aposta" e por último clique em "Pesquisa" para buscar as informações.  Você também pode visualizar as suas últimas apostas vencedoras clicando no seu saldo na parte superior da tela.