Faça o login no site com seu nome de usuário e senha. Clique em “Minha conta”, na parte superior da tela, e depois na opção “Retirada”, na parte superior da tela. Complete os dados solicitados (Banco, Agência, Conta e CPF do titular da conta) e o valor que pretende retirar. Depois de preencher todos os campos, clique em “Solicitar Retirada” e sua solicitação será analisada no prazo de 72 horas úteis.