Para realizar um depósito, faça o login no Suaposta e clique em seu nome de usuário, no alto da tela e selecione a opção “Depósito”. Já na página de depósito, o primeiro passo será selecionar o valor que você deseja depositar e, em seguida, o método de pagamento a ser utilizado.

O segundo passo será selecionar o método de pagamento. Se você já utilizou cartão de crédito no site, o mesmo ficará cadastrado nesta página, caso não tenha cartão cadastrado, basta clicar em “Adicionar um novo método”. Neste instante, você poderá optar por depositar com cartão ou Boleto, para isso, é só clicar na bandeira do cartão ou na opção boleto. Se você optar por cartão, deverá selecionar a opção Crédito ou Débito logo abaixo e preencher os dados do cartão.

Quando for selecionada a opção de BOLETO, aparecerão as instruções sobre este método e você deverá clicar em “Deposite Agora!” para gerar o documento. Uma nova abra abrirá com o documento pronto para sem impresso, certifique-se de que seu navegador não está bloqueando pop-ups do site.

Uma cópia do boleto será enviada para o seu e-mail. O prazo para pagamento de boleto é de 2 dias, caso o prazo seja ultrapassado, será necessário entrar em sua conta do site e gerar um novo boleto. Quando for selecionada a opção CARTÃO, certifique-se de que selecionou a opção de pagamento desejada – Crédito ou Débito - e clique em “Deposite Agora!” para processar a operação.

Se a opção selecionada for CRÉDITO, poderá abrir um questionário de segurança e o crédito entra em sua conta do Suaposta dentro de alguns instantes após respondê-lo. Se você selecionar a opção DÉBITO, será direcionado para uma página do seu banco onde a operação será concluída. O valor depositado entra na conta do Suaposta automaticamente.

Se você já estiver logado em sua conta, acesse www.suaposta.com.br/account/deposit para ser direcionado à página de depósito. Os cartões de crédito aceitos no site são VISA, MASTERCARD, AURA, DINERS, DISCOVER, ELO, JCB, AMEX. Para débito, aceitamos cartões das bandeiras VISA e MASTERCARD.