Os principais motivos para recusa do depósito são: Erro de digitação de um dos campos, bandeira não aceita, não possuir senha eletrônica, senha incorreta e utilização de cartões de conta poupança. Devemos lembrar que a autenticação passa por aprovação do banco, sendo assim, a transação poderá ser recusada pelo banco emissor, entre em contato com seu banco se perceber que a transação foi recusada. Se ainda assim não conseguir realizar o seu depósito, entre em contato com a nossa equipe de atendimento para que possamos resolver com você. Nosso horário de atendimento é todos os dias das 7h às 5h.