Caso tenha esquecido sua senha, você deverá clicar na opção "Entrar" e em seguida na opção "Esqueceu sua senha?"  Para resetar sua senha, insira seu usuário ou e-mail. Em seguida, você receberá um e-mail com um link. Lembre de conferir sua caixa de entrada ou caixa de spam e lixo eletrônico. Após clique no link recebido por e-mail e escolha uma nova senha. Confirme a alteração clicando no botão "Alterar senha".