Caso você tenha errado três vezes a sua senha ao tentar efetuar login no site, o seu cadastro será bloqueado.   Para realizar o desbloqueio da sua conta através do site, você deverá clicar na opção "Entrar" e em seguida na opção "Desbloquear conta?" localizada abaixo do campo senha. Em seguida, digite seu usuário ou e-mail.  Você receberá um e-mail com um link para redefinir sua senha. Lembre de conferir sua caixa de entrada ou caixa de spam e lixo eletrônico. Após clique no link recebido por e-mail e digite uma nova senha. Use uma senha longa combinando letras e números. Confirme a alteração clicando no botão Alterar senha.